Отзывы о нас и наших товарах

На это странице можно оставить свой отзыв и поделиться пожеланиями по работе магазина и нашего сайта.

Спасибо вам большое, оперативно помогли с оформлением заказа, посылка пришла быстро, оповещение на каждом этапе.

Любовь
02.08.2022

Все пришло целое, и довольно быстро. Приятно иметь дело. Благодарю.

Ирина
17.07.2022

Надёжный магазин! Быстрая обработка заказа, оперативная отправка и доставка. Ампулы пришли в целости и сохранности. Спасибо за хорошую упаковку!

Наталья
24.05.2022

Скажу,как есть:Доставка думала быстрее будет чем 6 дней,но☝️получила бандерольку 3 часа назад,решила немного сразу попробовать,ИИИ тараканы уже в ужасе,бегают в конвульсиях😀Ну завтра они у меня окончательно выхватят😤☠️.
Короче говоря продавца рекомендую👍🏻

Татьяна
05.05.2022

Быстрая доставка, хорошо упакован но, мне понравилось работать с все пестициды. Рекомендую.

Яков
10.03.2022

Большое спасибо!Посылку получила,буду рекомендовать вас!

лариса
24.02.2022

Заказ упакован замечательно. Стекло запаяно в вакуум, плюс несколько слоев упаковочного материала. Продавца рекомендую.

Светлана
26.12.2021

Посылку получил быстро и в сохранности.Спасибо за качественную работу.Буду обращаться к Вам.

Владимир
24.11.2021

Спасибо !!получил посылку быстро и качественно ,

Фируз
19.11.2021

Давно известное средство, только сейчас его стало не найти в магазинах. Заказала на этом сайте, все пришло быстро, упаковка не нарушена, спасибо!

Надежда
09.11.2021

Посылка пришла отлично запакована.
Все препараты в целостности.
Больше спасибо за такую заботу.
После применения оставлю отзыв о препарате.

Елена
12.10.2021

Спасибо огромное ! Посылка пришла в целости , в Башкортостан . Заказала средство для кур , от пероедов .

Татьяна
14.09.2021

Покупал через этот сайт “Нитрофен”. Все доставили целое на почту. На вид и консистенцию- как был раньше, при СССР. После применения дополню отзыв.

Владимир Алексеевич Иваненко
06.08.2021

брала палач тровить клопов все ок пришло потравила и на следующий день клопов небыло.

наира
06.08.2021

заказала на сайте средство “цянь во дуань”, потому что в краснодаре его не найти.

после получения рассыпала в местах обитания и вуаля!- тараканы исчезли за несколько дней. появляются заторможенные и потом погибают.

спасибо магазину.

Мария
03.08.2021

Результативная химия от тараканов, эффект понравился. Рекомендую к покупке.

Алексей
16.07.2021

Здравствуйте!!! Заказывала “РЕГЕНТ 800 ОРИГИНАЛ ФРАНЦИЯ” от колорадского жука на даче. Потравила утром и после собирала мертвых жуков. Большое спасибо за этот чудодейственный препарат!!! Галина.

Галина Панькова
13.06.2021

заказывал бутокс и регент 25 для травли блох в доме и на участке. помогло с первого раза. заказ был хорошо упакован. скидкой на следующий заказ пользоваться пока нет необходимости. магазин рекомендую.

Михаил
06.06.2021

Заказал, оплатил,отправили, получил. Всё как в оптеке. Продовца рекомендую!!!

Александр
03.05.2021

Заказывала Вофатокс от медведки в Севастополь. Отправили в тот же день, препаратом уже воспользовалась и есть положительные результаты.

Светлана Прохорова
17.04.2021

Быстро пришла мне понравилось

Виктор
14.04.2021

Спасибо! Цены хорошие, ниже чем у других продавцов. Конечно не всех просмотрел, но не одного. Пока не травил, т.к. протравил недавно. Но лучше иметь заранее под рукой, т.к. соседняя квартира часто сдается приезжим.
Средства хорошие.
Я взял Регент-800, Бутокс и цифокс. Выбирал еще по безвредности для животных.
В письме код на скидку.

Никонов Олег
22.03.2021

Заказывал РЕГЕНТ 800 от тараканов. Помог. Советую брать от тараканов!

Владимир Лиходеев
14.03.2021

Отличные отравы от тараканов! Долго боролись, и только регент помог, рекомендую!

Николай
22.02.2021

зоказали бутокс-50 от клапов в квартире, потравили и забыли. доставили на почту в москву. спасибо порекомдуем соседям.

магомед
11.02.2021

Добавьте свой отзыв

rating fields

Обязательное поле

Фотографии отправленных посылок